Большинство населения Мексики составляют метисы, на втором месте находятся прямые потомки индейских племен, и только 9% — это представители европеоидной расы. Жгучие, темпераментные мексиканки покорили мир своей красотой, независимым характером, а также целеустремленностью. В нашем обзоре самые красивые мексиканские девушки, актрисы и модели, которые стали настоящей гордостью своей удивительной страны.

1

Вероника Кастро / Verónica Castro (1952)

Вероника Кастро

Открывает наш список легенда мексиканского кинематографа актриса, певица и телеведущая Вероника Кастро.

В 16 лет снялась в откровенной фотосессии для журнала «Caballero». После этого начала сниматься в телесериалах, а мировая известность пришла к ней после показа телесериала «Богатые тоже плачут». Успех был закреплен в фильме «Дикая Роза».

Кроме съемок в сериалах, ведет популярные шоу на телевидении, выступает с концертами. После успеха в кино много ездила по миру, посетив, в том числе Россию и бывшие республики СССР.

2

Барбара Мори / Bárbara Mori (1978)

Барбара Мори

Красота мексиканской модели и актрисы обусловлена смешением кровей. Отец девушки наполовину японец, а наполовину уругваец. А вот мама мексиканка с баскскими корнями.

После развода родителей Барбара осталась в Мексике. Работала официанткой, а потом ее пригласили в модельное агентство. После окончания курсов актерского мастерства начала карьеру актрисы.

Начинала с сериалов, а сейчас активно снимается в художественных фильмах в Мексике и США. Кстати, о самых красивых актрисах всех времен на most-beauty.ru есть интересная статья со множеством фотографий.

3

Бланка Сото / Blanca Soto (1979)

Blanca Soto

В 18 лет Бланка надела на себя корону первой красавицы страны, а потом представляла свою родину на международном конкурсе «Мисс Мира».

После победы в конкурсе красоты работала моделью, а в 2007 году снялась в своем дебютном фильме. Это была короткометражка, создателем которой выступил муж красавицы.

За эту роль начинающая актриса получила приз фестиваля независимого кино в Нью-Йорке. После первого успеха снималась в кинолентах и сериалах. Первую главную роль сыграла в сериале «Ева Луна».

4

Паулина Рубио / Paulina Rubio (1971)

Paulina Rubio

Звезда латиноамериканской поп-музыки родилась в Мехико, а музыкальную карьеру начала в подростковой музыкальной группе «Timbiriche».

Записав с группой 10 альбомов, Паулина в 1991 году начала сольную карьеру. Для работы над композициями переехала в Испанию, и в 1992 весь мир услышал песни ее первого сольного альбома.

Записала уже 11 сольных альбомов, не считая сборников. За цвет волос и голос мексиканскую певицу называют «Золотая девушка». Под этим прозвищем «La Chica Dorada» певица известна в мире шоу-бизнеса.

5

Ванесса Вильела / Vanessa Villela (1978)

Ванесса Вильела

Уроженка мексиканской столицы, как и многие девушки, с детства мечтала стать знаменитой. Удача улыбнулась Ванессе в 1991 году, когда 13-летнюю девушку пригласили сняться в теленовелле «Muchachitas».

Дебютная роль определила судьбу, и Ванесса продолжила работать на телевидении. Много снимается в телесериалах, а в 2002 году сыграла роль в театре.

В 2005 г. она дебютировала в большом кино, а в 2017 сменила мексиканское гражданство на американский паспорт.

6

Адриана Фонсека / Adriana Fonseca (1979)

Адриана Фонсека

Актерскую карьеру Адриана начинала с участия в популярном телевизионном шоу, а в 16 лет поступила в театральное училище, мечтая стать актрисой.

Во время учебы находила время, чтобы сниматься в телесериалах. В 1997 году стала победительницей престижного конкурса красоты «El Rostro del Heraldo». В 2000 сыграла в мыльной опере «Друзья навеки», состоящей из 115 серий.

Стала известной за пределами родины после выхода на экраны телесериала «Храброе сердце».

7

Жаклин Бракамонтес / Jacqueline Bracamontes (1979)

Жаклин Бракамонтес

Жаклин родилась в семье футбольного тренера. После окончания средней школы изучала французский язык во Франции, а потом вернулась на родину.

Учась в университете начала карьеру фотомодели, а потом стала успешным спортивным комментатором на телевидении. Красивую телеведущую стали приглашать в телесериалы, и в 2001 году она сыграла свою первую роль.

В 2011 г. вышла замуж за успешного бизнесмена Мартина Фуэнтеса. Пара воспитывает двух прекрасных дочерей, родившихся в 2013 и 2014 г.

8

Анхелика Ривера / Angelica Rivera Hurtado (1969)

Анхелика Ривера

Актриса и певица с романтическим именем Анхелика супруга 81-го президента Мексики, но сыграли свадьбу они, когда Энрике Пенью Ньето был еще губернатором штата Мехико.

Стала известной на весь мир после выхода на телеэкраны сериала «Просто Мария», где сыграла роль Изабеллы Пенальберт. В 1996 году получила свою первую награду в номинации «Лучшая молодая актриса».

Награждена актриса государственными наградами Испании, в том числе Орденом Изабеллы Католической.

9

Марлене Фавела / Marlene Favela (1977)

Марлене Фавела

Марлена родилась в небольшом городке Сантьяго-Папаскьяро, и с детства мечтала быть знаменитой.

После школы переехала в столицу, где изучала юриспруденцию. Здесь в Мехико девушке и улыбнулась удача. Она познакомилась с известным продюсером и 5 лет работала моделью. От канала «Телевиса» получила стипендию на изучение актерского мастерства.

Одновременно с учебой начала сниматься в теленовеллах. В 2012 году с девушкой случился инсульт, и ей сделали операцию на головном мозге. После этого главной ценностью в жизни Марлене считает семью.

10

Патрисия Навидад / Patricia Navidad (1973)

Патрисия Навидад

С детства Патрисия начала заниматься музыкой, а после того как спела на школьном концерте, определилась с карьерой певицы.

В 17 лет участвовала в конкурсе «Мисс Синалоа», где компания «Televisa» предложила ей именную стипендию. Патрисия Навидад согласилась и отправилась в Мехико, где изучала актерское мастерство.

В 1992 она снялась в своей первой роли в телесериале «Мария Мерседес», а сейчас в ее киноколекции 28 ролей в сериалах. После успеха в кино девушке предложили роль в спектакле «Смелая», где она играет Елену Техеро.

11

Нинель Конде / Ninel Conde (1970)

Нинель Конде

Нинель училась актерскому мастерству в Centro de Arte и Teatro Emilia Carranza, а после этого подписала контракт с телеконцерном «Televisa».

Являясь актрисой телесериалов, попробовала свои актерские способности и в большом кино. Принимает активное участие в телевизионных шоу, а также записывает собственные песни.

Красивая девушка чуть не погибла, когда самолет, на котором она летела, упал в озеро. Оперативно сработавшие спасательные службы спасли всех пассажиров и членов экипажа.

12

Перла Бельтран / Perla Judith Beltrán (1986)

Перла Бельтран

Попробовать свои силы в конкурсе красоты Перле предложила мама, и девушка неожиданно для самой себя одержала победу.

По-настоящему звездным для красавицы стал 2008 год. В этом году на конкурсе красоты из 33 участниц она заняла первое место, получив право представлять Мексику на международном конкурсе.

На «Мисс Мира», проходившем в Йоханнесбурге, после конкурса купальников вышла в полуфинал, и была признана 1-й вице-мисс мира. На конкурсе также получила титул «Мисс Мира Америки».

13

Ниа Санчес / Nia Temple Sanchez (1990)

Ниа Санчес

Красавица Ниа родилась в американском городе Сакраменто, но по отцовской линии имеет мексиканские корни. Стала первой представительницей штата Невада, которой удалось в 2014 году завоевать титул «Мисс Америка».

После победы Ниа заявила, что считает себя латиноамериканкой, хотя и родилась на территории Соединенных Штатов. Отправилась на «Мисс Вселенная», где завоевала титул «Первой Вице Мисс».

У девушки черный пояс по тхэквондо, что не мешает ей быть успешной моделью. Кроме этого, занималась балетом и танцами. Ведет активную общественную деятельность, выступая против семейного насилия. После победы в конкурсе «Мисс Невада» побывала в 12 странах мира.

14

Сильвия Наварро / Silvia Navarro (1978)

Silvia Navarro

Сильвия родилась в городе Ирапуато, и после развода родителей с 6 лет жила с отцом. Еще в детстве снималась в рекламных роликах, а потом постигала аспекты актерского мастерства в престижном «Centro de Formacion Actoral».

В 1998 дебютировала в теленовелле, и стала одной из самых востребованных актрис страны. Кроме съемок на телевидении, играет на театральных подмостках.

Талант и целеустремленность позволили ей добиться больших успехов, а контракты в ней заключили ведущие телекомпании Мексики.

15

Арианни Селесте / Arianny Celeste (1985)

Арианни Селесте

Арианни Селесте родилась в Лас-Вегасе, но имеет мексиканские корни. Начала карьеру модели в 2006 году, став самой сексуальной ринг-гёрлз США.

Очаровательная Арианни снималась для страниц журналов «Максим», «Sports Illustrated», «Playboy». У нее огромная армия поклонников, а недавно она снялась обнаженной, выложив откровенные фото в Instagram.

Шесть раз ее признавали лучшей ринг-гёрлз года, а популярный журнал «Maxim» неоднократно включал в ее список самых горячих девушек планеты. В 2013 стала соведущей одного из популярных реалити-шоу «Крутой тюнинг».

16

Анаи / Anahí (1983)

Анаи

Певица, актриса и предприниматель, как и многие творческие люди, сократила свое имя до псевдонима. Настоящее имя красивой девушки Анаи Джованна Пуэнте Портильо, а родилась она в Мехико.

В возрасте 6 лет начала сниматься в кино, и сейчас ее фильмография насчитывает более 25 фильмов и телесериалов. Весь мир знает не только актрису Анаи, но и талантливого музыканта и очаровательную поп-певицу.

Анаи сама пишет тексты и музыку к своим песням, а недавно организовала свою собственную студию. В 2009 провела два мировых тура, собирая на своих концертах полные залы и стадионы.

17

Майте Перрони / Maite Perroni (1983)

Майте Перрони

Детство будущей актрисы прошло в городе Гвадалахара, а когда ей исполнилось 12 лет, семья переехала в Мехико.

В 2004 году дебютировала в сериале, и сразу с главной роли. Сериал «Мятежники» имел большой зрительский успех, а молодая актриса стала популярной и узнаваемой.

Кроме съемок на телевидении, снимается в рекламных роликах, записывает собственные музыкальные композиции.

18

Талия / Thalía (1971)

Талия

Поп-певица и талантливая актриса Ариадна Талия Соди-Миранда известна миру под своим творческим псевдонимом. Была одной из участниц группы «Timbiriche».

В 1990 начала сольную музыкальную карьеру, параллельно снимаясь в телесериалах. Её дебют в кино начался в далеком 1979 году, когда девочке было всего 8 лет.

Великолепно говорит на нескольких языках, а ее песни занимают ведущие места латиноамериканских хит-парадов. Ее клипы и видео можно увидеть на просторах интернета.

19

Ана де ла Регера / Ana de la Reguera (1977)

Ана де ла Регера

Полное имя актрисы Анабель Гардоки де ла Регера, а родилась она в городе Веракрус. После школы окончила в родном городе институт искусств, а в 1996 году дебютировала на телевидении.

Известность ей принесла роль в американской комедии «Суперначо». Фильм вышел в прокат в 2006 году, а Ана сыграла в нем роль красавицы Инкарнасьон.

В 2004 получила две престижные премии «MTV Movie Awards Mexico» и «Best Turn-On» как лучшая актриса.

20

Сальма Хайек / Salma Hayek (1966)

Сальма Хайек

Сексуальная Сальма Хайек стала первой мексиканской, которая номинировалась на «Оскар» в номинации «лучшая женская роль». Это была роль в фильме о мексиканской художнице «Фрида», вышедшем на экраны в 2003 году.

В возрасте 23 лет мексиканская красавица стала национальной звездой, снявшись в теленовелле «Тереза». Мировая известность пришла к Сальме после участия в киноленте «Отчаянный», а также после эпизода в культовом фильме Твентина Тарантино «От заката до рассвета».

Актрису, продюсера и сценариста постоянно включают в списки самых красивых женщин мира. Кроме актерского таланта, она великолепно поет, и сама записывала песни к фильмам «Фрида» и «Однажды в Мексике». А наш сайт most-beauty.ru включил её в список самых красивых брюнеток в мире.

А сейчас взглянем на победительниц конкурсов красоты

21

Андреа Тоскано / Andrea Toscano (1998)

Андреа Тоскано

Эта мексиканка в 2018 году выиграла корону Mexicana Universal 2018. О ней мало что известно, кроме того, что она сумела покорить жюри конкурса своей красотой и обаянием.

22

Денисс Франко / Denisse Franco (1998)

Denisse Franco

На конкурсах, подобных «Мисс Мексика» обычно принимают участие юные и мало известные модели. Которые только спустя время могут обрести мировую славу. А пока сложно говорить о каких-то других заслугах многих победительниц, включая Денисс Франко, обладательницу короны «Nuestra Belleza México 2017». Очевидно лишь одно — все они невероятно красивые девушки.

23

Kristal Silva / Кристал Силва (1991)

Kristal Silva

После победы в главном конкурсе красоты страны в 2016 году, эта очаровательная мексиканка вошла в десятку самых красивых женщин на «Мисс Мира».

24

Вендолли Эспарза  / Wendolly Esparza (1991)

Вендолли Эспарза

Мексиканско-американская журналистка, обладательница титула модели и красавицы, которая выиграла Nuestra Belleza México 2014 и представляла Мексику на конкурсе Miss Universe 2015, где попала в первую пятерку. яндекс

25

Josselyn Garciglia (1990)

Josselyn Garciglia

Джоселин Гарсилья родилась в Ла-Пасе 25 сентября 1990 г. В детстве ей нравилось учиться полинезийским танцам, ходить на пляж и играть с братьями. Она увлекается спортом и выиграла множество соревнований в различных дисциплинах, таких как плавание и водное поло. Но широко известна тем, что в 2013 г выиграла в главном конкурсе красоты страны.

В заключение

Красивые мексиканки

Талантливые, горячие и обворожительные мексиканки становятся известными далеко за пределами своей исторической родины. В Мексике широко развита сфера шоу-бизнеса, поэтому красивым мексиканским девушкам легко реализовать свои способности и естественную красоту в кинематографе, на эстраде и модельном бизнесе. Охватить в одной статье всех мексиканских красавиц невозможно, поэтому будем рады, если в комментариях, наш читатель, свой взгляд на красоту девушек из Мексики.