Самые ожидаемые новинки российского кино 2021

“Чернобыль” Другое

В этом году нас ожидает довольно много новинок от отечественных режиссеров. В списке ожидаемых фильмов — и комедии, и боевики,и драмы, и даже анимационные полнометражки в духе сюрреализма. Так что российскому зрителю будет из чего выбрать — если, конечно, пандемия не внесет свои коррективы. Однако не будем о грустном. Лучше более подробно ознакомимся со списком наиболее ожидаемых российских кинопремьер 2021 года.

“Батя”

“Батя”

Выход этой ностальгической комедии запланирован на февраль 2021 года. Режиссером фильма является Дмитрий Ефимович, продюсерами — А. Логинов, А. Зайцев, А. Щукин. Картина рассказывает о памятных всем 90-х годах, времени перемен и смут. Герои фильма — обычная семья, которая направляется проведать отца главы семейства. По дороге сын вспоминает все, что связано с отцом. Это и трогательные, и смешные, и драматические моменты их взаимоотношений. Думаю, многие зрители увидят в фильме часть своих собственных эмоций, связанных с родителями. Что же значит “быть хорошим отцом”, и был ли такой отец у героя? Узнаем после просмотра фильма.

“Гуляй, Вася! Свидание на Бали”

“Гуляй, Вася! Свидание на Бали”

Комедия от Романа Каримова, который, очевидно, никак не хочет прощаться с героями своей комедии “Гуляй, Вася!”, вышедшей в 2016 году. Этот фильм — сиквел, где мы увидим знакомых героев в романтическом антураже тропического рая. Не стоит ждать от фильма какой-то вселенской мудрости, глубины мысли или двойного смысла. Это веселая, жизнеутверждающая комедия, которую наверняка будет здорово посмотреть в шумной компании друзей или вдвоем с любимым человеком.

“Нос, или Заговор «не таких»”

“Нос, или Заговор «не таких»” 

Полнометражный анимационный мультфильм в совершенно сюрреалистическом духе весьма ожидаем в богемных кругах, а также теми, кто ценит творчество Гоголя и Шостаковича. Режиссер Хржановский-старший снял настоящий авангардный мультфильм, при этом в трех частях. Фильм будет оценен всеми, кто способен разглядеть в экспериментальном смешении стилей некую идею.

“Майор Гром: Чумной доктор”

“Майор Гром Чумной доктор”

Приключенческий боевик с главным героем-полицейским Игорем Громом. Фильм снят по мотивам комиксов о Майоре Громе, который борется за справедливость, наказывая негодяев, в свое время ушедших от закона. Режиссером стал Олег Трофимов, известный нам по уже вышедшей на широкий экран картине “Лед”. Добро должно быть с кулаками? Да — утверждает главный герой этого фильма.

“Бумеранг”

“Бумеранг”

В сентябре 2021 года нас ждет выход фильма “Бумеранг”. Это криминальная комедия, где снялись достаточно известные актеры, в том числе и Дмитрий Нагиев. Он играет бизнесмена, на чей автомобиль приземляется несостоявшийся самоубийца — главный герой фильма, которого играет Тимофей Трибунцев. Режиссером является Петр Буслов, который решил обыграть свою собственную культовую картину “Бумер”. Результат увидим в сентябре, но уже сейчас ясно, что в итоге вышла мрачноватая комедия про жизнь в России.

“Чернобыль”

“Чернобыль”

Историческая драма от режиссера Козловского. Фильм про известные всем трагические события апреля 1986 года выходит в апреле, только 2021 г. На самом деле режиссер сделал чернобыльскую катастрофу фоном для рассказа про главного героя. Пожарный Алексей преследует свои собственные цели, когда добровольно идет в ликвидаторы,а именно — получить квартиру в Крыму и охмурить симпатичную парикмахершу. История героя эпично оттеняется хмурыми лицами, паникой и горящим реактором. В целом, картина скорее драма, нежели исторический фильм.

Карамора

Карамора

Фантастическая история про альтернативную Россию, вампиров и тайные ордена, которая выходит на широкие экраны в сентябре 2021 года. Изначально режиссером фэнтези был Найшуллер, а сам фильм планировался в виде мини-сериала. Однако после съемок пилотной серии режиссером внезапно оказался Козловский, а сериал превратился в полнометражный фильм. Карамора — имя молодого анархиста, которого играет сам Данила Козловский. Так что в сентябре нас всех ждет незабываемое зрелище — анархист убивает вампиров за смерть возлюбленной на фоне альтернативной истории России. Любителям фэнтези осталось только дождаться премьеры.

Итоговая таблица рейтинга
“Чернобыль”
3
“Бумеранг”
2
“Батя”
1
“Гуляй, Вася! Свидание на Бали”
1
“Нос, или Заговор «не таких»”
1
“Майор Гром: Чумной доктор”
1
Карамора
0
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Most-Beauty.ru - Всё о самом красивом: Места, Люди, Животные и тд
Добавить комментарий